Поделиться:

"Тёщин язык" из кабачков

Просмотров: 7 048
Напечатать В избранное
"Тёщин язык" из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 головки чеснока, 
  • 3 кг кабачков, 
  • 5 шт. болгарского перца, 
  • 1 шт. острого перца, 
  • 0,5 л томатного сока, 
  • 1/2 стакана сахара, 
  • 1 стакан растительного масла, 
  • 250 мл воды, 
  • 1,5 ч.л. соли, 
  • 100 мл уксуса, 
  • черный перец горошком.

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистить, промыть, обсушить и порезать небольшими частями. 
  2. Промыть кабачки, просушить и нарезать как перцы. 
  3. Чеснок измельчить. 
  4. Горький перец порезать на небольшие части. 
  5. Поместить все ингредиенты в посуду с плотным и толстым дном. 
  6. Заправить овощи специями, томатным соком, сахаром, водой и маслом. 
  7. Помешать полученную массу и поставить на небольшой огонь на полчаса. 
  8. На заключительном этапе добавить уксус, затем положить в стерилизованные банки и закатать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажановые лодочки
Баклажановые лодочки
"Снеговики"
"Снеговики"
Картофель запечённый
Картофель запечённый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 811

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта