Поделиться:

Пельмени-колдуны

Просмотров: 20 630
Напечатать В избранное
Пельмени-колдуны
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца,
  • 300 мл холодной воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • мука,
  • фарш.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты и добавить муку, сколько возьмет тесто, всегда сыплю наугад. 
  2. В качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром. На фотографии - пельмени с ягодами еще в несваренном виде. 
  3. Слепить, сварить и аппетитно скушать!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вместо пампушек на скорую руку
Вместо пампушек на скорую руку
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Радужный кекс
Радужный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1153

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта