20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
115 ккал (на 100 г)
7,6 г белков;
0,3 г жиров;
18,7 г углеводов
|
К пельменям-колдунам в качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром.
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 300 мл холодной воды,
- 1 ч.л. соли,
- мука.
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты и добавить муку, сколько возьмет тесто, всегда сыплю наугад.
- В качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром. На фотографии - пельмени с ягодами еще в несваренном виде.
- Слепить, сварить и аппетитно скушать!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|