|
Поделиться:
|
|
Пельмени с квашеной капустой
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня Мельникова
фото от: Анастасия (Арктический Тупик)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- пельменное тесто,
- 300 г квашенной капусты,
- 200 г сала,
- 1-2 луковицы,
- соль,
- черный перец,
- хрен,
- 1-2 помидора,
- 1-2 дольки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Квашенную капусту, сало, лук пропустить через мясорубку.
- Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
- Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
- Обязательно к пельменям нужна "хреновая" закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1445
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|