|
Поделиться:
|
|
Мясная начинка для пельменей
|
24.03.2007
|
Просмотров: 25 559
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня Мельникова
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- пельменное тесто,
- 250 г свинины,
- 250 г говядины,
- 1-2 луковицы,
- немного черного хлеба,
- соль,
- черный перец,
- хрен,
- 1-2 помидора,
- 1-2 дольки.
Как приготовить:
- Свинину, говядину, лук, черный хлеб пропустить через мясорубку.
- Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
- Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
- Обязательно к пельменям нужна "хреновая" закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2054
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|