Поделиться:

Телятина с вишней

Просмотров: 9 374
Напечатать В избранное
Телятина с вишней
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200-300 г телятины, 
  • 100 г вишни, 
  • 30 г масла, 
  • 4 г муки, 
  • 100 г бульона, 
  • 25 г вишневого сока, 
  • соль, корица - по вкусу.

Приготовление:

  1. В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить. 
  2. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. 
  3. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. 
  4. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором телятина тушилась.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат к шашлыку или рыбе
Салат к шашлыку или рыбе
Антуриум из острого перца
Антуриум из острого перца
Завитушки с пудингом
Завитушки с пудингом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1134

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта