Поделиться:

Блюда из телятины

Раздел "Блюда из телятины" содержит различные рецепты приготовления блюд, в которых используется телятина.
  Чакапули по-грузински готовят из ягнятины или телятины, это традиционное блюдо на Пасху.
  Крученики - национальное молдавское блюдо, их готовят с разнообразными начинками: с кислой капустой, фруктами, черносливом; я сделала крученики из телятины с вишней.
  Почти все люди любят мясо и кофе: а если это соединить? Получится необычно вкусный рецепт тушеной телятины в кофе.
  Мясные бочонки получаются очень нежные, ароматные и нежирные, т.к. бекон отдал всю смакоту и запекся до хрусткости.
  Чашушули или говядина с помидорами в собственном соку - это острое блюдо грузинской кухни. Это очень вкусный рецепт, особенно хорошо употреблять с бокалом красного вина и грузинским лавашем.
  Телятина приготовлена в сметанно-томатном соусе в мультиварке, подавалась с макаронами. Если готовить говядину, то время увеличить на 20-30 минут.
  Фаршированная цветная капуста приготовлена в духовке с фаршем.
  Телятину с вишней подать со свежими овощами, полив соусом, в котором мясо тушилось.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта