Поделиться:

"Мясные бочонки"

Просмотров: 7 976
Напечатать В избранное
"Мясные бочонки"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • специи,
  • копченый бекон,
  • сыр.

Приготовление:

Форму бочонки держат хорошо, не распадаются. Супругу понравилось, сказал, что отличное праздничное блюдо. Мясные бочонки получаются очень нежные, ароматные и нежирные, т.к. бекон отдал всю смакоту и запекся до хрусткости.

  1. Телятину перекрутила на мясорубке, добавила мелко порезанную луковицу, раздавленный чеснок, сметану (чтоб пожирнее было и лепилось хорошо), яйцо, специи.
  2. Хорошенько вымесить полученный фарш и отбить. Сформировать шарики размером с яйцо, подкатать до бочонка.
  3. Обернуть полоской копченого бекона, сверху присыпать тертым сыром.
  4. Бочонки мясные

  5. Пристроить на противень, застеленный фольгой, запекать 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Испанский соус
Испанский соус
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Багет с начинкой
Багет с начинкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 800

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта