Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Мясные бочонки"

Просмотров: 13 868
"Мясные бочонки"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • специи,
  • копченый бекон,
  • сыр.

Как приготовить:

Форму бочонки держат хорошо, не распадаются. Супругу понравилось, сказал, что отличное праздничное блюдо. Мясные бочонки получаются очень нежные, ароматные и нежирные, т.к. бекон отдал всю смакоту и запекся до хрусткости.

  1. Телятину перекрутила на мясорубке, добавила мелко порезанную луковицу, раздавленный чеснок, сметану (чтоб пожирнее было и лепилось хорошо), яйцо, специи.
  2. Хорошенько вымесить полученный фарш и отбить. Сформировать шарики размером с яйцо, подкатать до бочонка.
  3. Обернуть полоской копченого бекона, сверху присыпать тертым сыром.
  4. Бочонки мясные

  5. Пристроить на противень, застеленный фольгой, запекать 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.