Поделиться:

Мясо с укропом

 (финская кухня)
Просмотров: 6 600
Напечатать В избранное
Мясо с укропом
Количество порций: 5
Национальная кухня: финская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины, 
  • 1, 5 л воды, 
  • 1 ст.л. соли, 
  • 12 горошин душистого перца, 
  • 2 головки лука, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 2 ст.л. пшеничной муки, 
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа, 
  • 3 ч.л. 3-х процентного уксуса, 
  • 1/2 стакана сливок, 
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду, положить лук и пряности, посолить. 
  2. Сваренное мясо порезать на кусочки. Бульон процедить. 
  3. В сотейнике распустить масло, добавить муку, бульон и заварить белый соус. 
  4. Опустить в соус кусочки мяса и зелень укропа. Довести до кипения. 
  5. Добавить уксус, всыпать сахар и перемешать. Затем влить сливки. 
  6. Перемешать и, не доводя до кипения, прогреть. 
  7. Подавать мясо с укропом с отварной картошкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горбуша заливная
Горбуша заливная
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Соус чатни из ревеня
Соус чатни из ревеня

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 915

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта