Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо с укропом

Просмотров: 10 110
Мясо с укропом
Количество порций: 8
Национальная кухня: финская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
66 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 2,6 г жиров; 3,1 г углеводов

Мясо с укропом в соусе бешамель подавала с варёной картошкой.

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины,
  • 1,5 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 12 горошин душистого перца,
  • 2 головки лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа,
  • 3 ч.л. 3-х процентного уксуса,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду, положить лук и пряности, посолить.
  2. Сваренное мясо порезать на кусочки. Бульон процедить.
  3. В сотейнике распустить масло, добавить муку, бульон и заварить белый соус.
  4. Опустить в соус кусочки мяса и зелень укропа. Довести до кипения.
  5. Добавить уксус, всыпать сахар и перемешать. Затем влить сливки.
  6. Перемешать и, не доводя до кипения, прогреть.
  7. Подавать мясо с укропом к столу с отварной картошкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.