|
Поделиться:
|
|
Пельмени с тыквой и морковью
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 1/2 стакана тыквенного сока,
- 3 стакана натертой тыквы,
- 1 стакан натертой моркови,
- 1/2 стакана говяжьего фарша,
- 1/2 стакана свиного фарша,
- соль.
Как приготовить:
- Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.
- Очищенную морковь натереть на крупной терке.
- Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.
- Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.
- Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1252
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|