Поделиться:

Пельмени с тыквой и морковью

Просмотров: 10 058
Напечатать В избранное
Пельмени с тыквой и морковью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пельмени 
фото от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1/2 стакана тыквенного сока,
  • 3 стакана натертой тыквы,
  • 1 стакан натертой моркови,
  • 1/2 стакана говяжьего фарша,
  • 1/2 стакана свиного фарша,
  • соль.

Приготовление:

  1. Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.
  2.  Очищенную морковь натереть на крупной терке.
  3. Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.
  4. Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.
  5. Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Можжевеловое пиво
Можжевеловое пиво
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1231

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта