Колдуны
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: украинская кухня
рецепт от: Светлана (Василиса)
фото от: Ольга (Лёка-Бока)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 5 крупных сырых картофелин (500-600 г),
- 1 морковь большая,
- 1 куриная грудка (300 г),
- 1 яичный белок,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. крахмала,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриную грудку отварить и нарезать на мелкие кубики, добавить варёный яичный белок, чеснок, соль, перец.
- Натереть на средней тёрке картофель и морковь, отжать сок, добавить яйца, крахмал, соль.
- Из картофельной массы сформовать лепёшечку, на середину положить начинку из курицы, свернуть котлетку.
- Пожарить колдуны на небольшом огне на растительном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |