Свиные рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
375 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 32,3 г жиров; 6,4 г углеводов
15,5 г белков; 32,3 г жиров; 6,4 г углеводов
Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - очень вкусно! Получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных рёбрышек.
Соус:
- 2-3 зубчика чеснока (раздавить),
- 6 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. сахара (можно мёда),
- 3 ст.л. растительного масла.
Как приготовить:
- Свиные рёбрышки нарезала на кусочки, чтобы в каждом было рёбрышко/хрящик. Кусочки обжарила с двух сторон и сложила в чашу мультиварки.
- Для соуса все ингредиенты перемешать. У меня соевого соуса оказалось несколько маловато, недостающие пару ложек я заменила готовым соусом "Терияки". Можно добавить в соус пару ложек натёртого имбиря.
- Заливаем нашим соусом рёбрышки и тушим 30 минут в мультиварке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |