5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
375 ккал. (на 100 г)
15,5 г белков;
32,3 г жиров;
6,4 г углеводов
|
Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - очень вкусно! Получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.
Ингредиенты:
Соус:
- 2-3 зубчика чеснока (раздавить),
- 6 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. сахара (можно мёда),
- 3 ст.л. растительного масла.
Как приготовить:
- Свиные рёбрышки нарезала на кусочки, чтобы в каждом было рёбрышко/хрящик. Кусочки обжарила с двух сторон и сложила в чашу мультиварки.
- Для соуса все ингредиенты перемешать. У меня соевого соуса оказалось несколько маловато, недостающие пару ложек я заменила готовым соусом "Терияки". Можно добавить в соус пару ложек натёртого имбиря.
- Заливаем нашим соусом рёбрышки и тушим 30 минут в мультиварке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|