Копчёные рёбрышки в мультиварке
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
198 ккал (на 100 г)
7 г белков; 11,4 г жиров; 9,5 г углеводов
7 г белков; 11,4 г жиров; 9,5 г углеводов
Продолжаю переучиваться готовить от мультиварки-скороварки Redmond к Steba. Я ранее уже готовила копчёные рёбрышки с картофелем в своей прежней мультиварке, и у меня это блюдо готовилось 35 минут на программе "Тушение". В Штебе, учитывая уже совершённые ошибки, я приготовила это блюдо гораздо быстрее. В итоге получилось всё в меру: не переварено и очень, очень вкусно!
Ингредиенты:
- копчёно-варёные рёбрышки,
- 3 шт. картофеля,
- 1/3 моркови,
- лук.
Как приготовить:
- Копчёно-варёные рёбрышки хорошо промыла и разрезала на части, вдоль рёбер. Картофель очистила и разрезала пополам. Морковь нарезала на кружочки (3-4 кружка). Нарезала совсем немного репчатого лука.
- В чашу мультиварки положила рёбра, картофель, морковь, по овощам посыпала небольшим количеством лука, овощи посолила. Добавила в чашу один мультиварочный стакан воды.
- Закрыла крышку и клапан давления. Автоматический режим "Овощи" - 7b, 15 минут. По окончании давление не стравливала, всё шло своим чередом.
P.S.:
Я дальше добавляю в картошку с морковью немножко сливочного масла и прямо вилкой в тарелке давлю овощи с маслом - как же это вкусно с рёбрышками!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |