Горячее блюдо на новогодний стол «Царская корона»
|
06.12.2009
|
Просмотров: 124 781
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
191 ккал (на 100 г)
7,8 г белков;
13,3 г жиров;
7,9 г углеводов
|
Горячее блюдо на новогодний стол приготовлено из рёбрышек в виде царской короны.
Ингредиенты:
- 500-700 г ребрышек,
- 1 кг пюре,
- 150-200 г грибов,
- 100 г сыра,
- зелень.
Как приготовить:
- Ребрышки (можно взять готовые копченые). Если сырые, то замариновать, например, в белом вине со специями.
- Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень, соорудить корону и завязать ниткой.
- Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезанное мясо (тоже заранее поджаренное).
- Выпекать в духовке на среднем жаре.
- В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 17.12.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1356
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
29.12.2010, 16:43:21
|
Завтра день рождения хочу ошарашить вкуснятиной. И это правда вкусно)))))))
|
|
Гость
05.05.2021, 13:45:16
|
Наверное, очень аппетитно: кости, торчащие остовами из основного блюда. Прям вот сразу захотелось попробовать. Да. И ни разочка даже не передернуло от ужаса.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|