Маринованная "Золотая курочка"

Просмотров: 66 869
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Маринованная "Золотая курочка"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Маринованная "Золотая курочка"»:

  • курица

Соус-маринад:

  • 200 г майонеза,
  • соль, 
  • чёрный перец,    
  • приправа для гриль-курицы,    
  • соевый соус,    
  • 1 ст.л. томат-пасты.

Как приготовить:

  1. Курочку весом 1,300 кг намазала соусом, положила в маринад, добавила картофель, лук и мариновала 9 минут. 
  2. Запекала в аэрогриле 70 минут при 225 С.

Приятного аппетита!!!

Щи
Щи
Curd из черной смородины
Curd из черной смородины
Творожно-шоколадная зебра
Творожно-шоколадная зебра
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 904

Комментарии:
Гость 12.01.2010, 13:20:48
так вот: чтобы действительно вкусную курицу получит из аэрогриля: нужно мариновать её не менее ВОСЬМИ!!! часов! лучше на ночь!в холодильнике! а за девять минут замаринуется только кожа!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта