Поделиться:

Медальоны куриные в кокосовой панировке

Просмотров: 14 705
Напечатать В избранное
Медальоны куриные в кокосовой панировке
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе,
  • сухари панировочные,
  • 1 пакет кокосовой стружки,
  • 1 яйцо,
  • мука.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на медальоны, немного отбить, посолить и поперчить.
  2. Приготовить смесь для панировки:
    1 пакет кокосовой стружки перемешать с таким же количеством панировочных сухарей.
  3. Куриные медальоны обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, затем запанировать в кокосовой смеси и поджарить.
  4. Сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, затем нужно убавить огонь и довести до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Приготовление кулича
Приготовление кулича
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Торт "BMX"
Торт "BMX"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 837

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта