Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней...
Привет, SAECHKA!Очень люблю ваш сайт, вы молодцы. У нас на Украине делают похожие котлетки, называются бойкивчанка. Когда маринуют, добавляют давленый чесночок, а вместо муки используют крахмал - 1-2 ст. ложки, в зависимости от количества филе. Попробуйте, получится еще нежнее и пикантнее.
Марина, спасибо за отзыв! Это не мой, а Юлин рецепт :) Проходите к нам на форум делиться своими рецептами и секретами, будем рады: http://forum.saechka.ru/
Приветик! Я муку тоже не добавляю, а только крахмал, майонеза ложу пару ложек, но добавляю мекло посеченный лук и приправу для курки...попробуйте очень вкусно! Светлана
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
26.06.2022 - Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю
26.06.2022 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.06.2022 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..
25.06.2022 - Экспресс - кафе Василисы II
25.06.2022 - мой котик