3 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
145 ккал (на 100 г)
21,1 г белков;
2,6 г жиров;
9,6 г углеводов
|
Куриная котлета с творогом и отрубями приготовлена по диете Дюкана. Вкусно, быстро, малокалорийно! Худейте на здоровье!
Ингредиенты:
- 1/4 куриной грудки,
- 2-3 ст.л. обезжиренного творога,
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- соль.
Как приготовить:
- Небольшой кусочек куриной грудки на тарелке без воды положить в СВЧ на полную мощность на 3-4-5 минут. Ориентируйтесь по своей микроволновке: курица быстро обварится даже без воды.
- Куриную грудку порезать на кусочки, добавить обезжиренный творог, овсяные отруби и соль. Все перемешать, размять вилкой.
- Выкладывать куриную массу на чуть смазанную сковородку и быстро пожарить с обеих сторон. У меня получилось 2 котлетки.
- На гарнир можно приготовить овощной салат:
- Нарезать редис и свежий огурец.
- На тарелку положить салат, котлету и заправить соусом (от рыбы sous-vide еще остался):
- Творог + чеснок + зелень + каперсы.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|