Про время запекания сёмги могу сказать: рыба нежная, поэтому долго её готовить в духовке не надо. При температуре 200 градусов С необходимо всего 10-15 минут.
Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана - да и, собственно, рыбу можно взять любую. Рецепт приготовления камбалы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь: быстро готовится, почти нет грязной посуды и вкусно.
Этот рецепт приготовления «буженины» из куриной грудки подходит для всех этапов диеты Дюкана и для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится куриная грудка очень просто.
Зубатка приготовлена «в вакууме» sous-vide, рыба подаётся под соусом. Приготовленная таким образом рыба сохранила и вид, и форму, получилась нежная и сочная.