Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Пекинские» котлеты

Просмотров: 3 801
«Пекинские» котлеты
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 2,3 г жиров; 2,3 г углеводов

Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша. Замечательно подходит это блюдо для второго этапа в БО дни по диете Дюкана.

Ингредиенты:

Котлеты:

  • куриный фарш из 1 куриной грудки,
  • пекинская (китайская) капуста,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 1 ч.л. растительного масла.

Салат овощной:

  • пекинская капуста,
  • 1 свежий огурец,
  • 1/4 лук репчатый.

Заправка для салата:

  • 1 ст.л. натурального йогурта,
  • 1 ч.л. соевого соуса,
  • несколько капель лимонного сока,
  • 1 долька чеснока.

Как приготовить:

  1. Для котлет куриную грудку порубить вместе с луком или пропустить через мясорубку. Пекинскую (китайскую) капусту тонко нашинковать.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Жарить «пекинские» котлеты на растительном масле, ложкой выкладывая куриный фарш на сковородку.
  4. Для овощного салата пекинскую капусту нашинковать, свежий огурец и лук тонко нарезать.
  5. Заправить салат соусом из натурального йогурта, лимонного сока, соевого соуса и мелко нарзанного чеснока.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.