Поделиться:

Запеченная в фольге камбала

Просмотров: 2 339
Напечатать В избранное
Запеченная в фольге камбала
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
84 ккал. (на 100 г)
16,7 г белков; 1,9 г жиров; 0,1 г углеводов

Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана - да и, собственно, рыбу можно взять любую, но у меня была камбала. Рецепт приготовления рыбы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь. Из плюсов: быстро готовится, почти нет грязной посуды и... вкусно!

Ингредиенты:

  • 200 г филе камбалы (ну или любая другая рыба),
  • 0,5 ч.л. французской горчицы,
  • 0,5 ч.л. йогурт 0%,
  • фольга.

Приготовление:

  1. Перемешать французскую горчицу с густым йогуртом (или сметаной-дю) в пропорции 1:1 и получившейся смесью смазать кусочки рыбы со всех сторон.
  2. Положить камбалу на фольгу (чтобы не пачкать посуду, не накрывала!) на противень и запекла рыбу в духовке минут 20.
P.S.:

Всё! Рыба готова! Можно кушать!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Панна-котта с малиновым соусом
Панна-котта с малиновым соусом
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Пряный посол скумбрии
Пряный посол скумбрии

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта