Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Филе камбалы с помидорами

Просмотров: 20 748
Филе камбалы с помидорами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
190 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 13 г жиров; 7,6 г углеводов

Филе камбалы приготовлено с помидорами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • 400 г филе камбалы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 250 г очищенных помидоров
  • базилик,
  • мука,
  • лимон,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На сковороде разогреть половину сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут.
  2. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить.
  3. Сложить в форму, сверху посыпать натертым сыром.
  4. Поставить камбалу в духовку до образования румяной корочки.
  5. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.