Филе камбалы с помидорами
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
190 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 13 г жиров; 7,6 г углеводов
10,8 г белков; 13 г жиров; 7,6 г углеводов
Филе камбалы приготовлено с помидорами и сыром в духовке.
Ингредиенты:
- 400 г филе камбалы,
- 100 г сливочного масла,
- 250 г очищенных помидоров
- базилик,
- мука,
- лимон,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
- 100 г сыра,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- На сковороде разогреть половину сливочного масла, положить помидоры, пропущенные через сито, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут.
- На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить.
- Сложить в форму, сверху посыпать натертым сыром.
- Поставить камбалу в духовку до образования румяной корочки.
- Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |