Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Камбала запеченная

Просмотров: 9 196
Камбала запеченная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
96 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 1,8 г жиров; 3,7 г углеводов

Это даже не рецепт запеченной камбалы, а совет: я теперь рыбу не чищу совсем, а готовлю ее в аэрогриле вот так:

Ингредиенты:

  • 4 камбалы,
  • панировочные сухари,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Камбалу вымыть, чистить не нужно.
  2. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
  3. Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах в течение 25 минут.
  4. Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
  5. Шкурка после приготовления у запеченной камбалы легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.