Поделиться:

Камбала запеченная

Просмотров: 4 837
Напечатать В избранное
Камбала запеченная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
96 ккал. (на 100 г)
16,1 г белков; 1,8 г жиров; 3,7 г углеводов

Это даже не рецепт запеченной камбалы, а совет: я теперь рыбу не чищу совсем, а готовлю ее в аэрогриле вот так:

Ингредиенты:

  • 4 камбалы,
  • панировочные сухари,
  • специи.

Приготовление:

  1. Камбалу вымыть, чистить не нужно.
  2. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
  3. Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах в течение 25 минут.
  4. Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
  5. Шкурка после приготовления у запеченной камбалы легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Балатонский"
Салат "Балатонский"
Цветы в вазе (съедобные)
Цветы в вазе (съедобные)
Пирог с колбасой
Пирог с колбасой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 176

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта