Камбала запеченная
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
96 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 1,8 г жиров; 3,7 г углеводов
16,1 г белков; 1,8 г жиров; 3,7 г углеводов
Это даже не рецепт запеченной камбалы, а совет: я теперь рыбу не чищу совсем, а готовлю ее в аэрогриле вот так:
Ингредиенты:
- 4 камбалы,
- панировочные сухари,
- специи.
Как приготовить:
- Камбалу вымыть, чистить не нужно.
- Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах в течение 25 минут.
- Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
- Шкурка после приготовления у запеченной камбалы легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |