Поделиться:

Свинина в маринаторе

Просмотров: 38 296
Напечатать В избранное
Свинина в маринаторе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
фото от: Оля (Barsik)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал. (на 100 г)
15,4 г белков; 22,3 г жиров; 0,6 г углеводов

Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой - очень хороший рецепт! И это не самовнушение, действительно вкус свинины другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины (можно брать и мясо на кости),
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Порезать свинину стейками или кусочками.
  2. В контейнер положить мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу) майонеза, соль, "адыгейские" специи.
  3. Запустить мясо на 9 минут в маринаторе.
  4. И потом запекать свинину в духовке до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Цезарь-ролл
Цезарь-ролл
Торт «Хрюша» в виде поросенка
Торт «Хрюша» в виде поросенка
Быстрый десерт из вчерашнего хлеба
Быстрый десерт из вчерашнего хлеба
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.02.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1439

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта