10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
265 ккал (на 100 г)
15,4 г белков;
22,3 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой - очень хороший рецепт! И это не самовнушение, действительно вкус свинины другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.
Ингредиенты:
- 800 г свинины (можно брать и мясо на кости),
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- специи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Порезать свинину стейками или кусочками.
- В контейнер положить мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу) майонеза, соль, "адыгейские" специи.
- Запустить мясо на 9 минут в маринаторе.
- И потом запекать свинину в духовке до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|