Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в маринаторе

Просмотров: 42 611
Свинина в маринаторе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Оля (Barsik)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 22,3 г жиров; 0,6 г углеводов

Сколько раз делала так мясо. Но в этот раз вкус совершенно другой - очень хороший рецепт! И это не самовнушение, действительно вкус свинины другой. Девочки тоже ели, за ушами трещало.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины (можно брать и мясо на кости),
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Порезать свинину стейками или кусочками.
  2. В контейнер положить мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу) майонеза, соль, "адыгейские" специи.
  3. Запустить мясо на 9 минут в маринаторе.
  4. И потом запекать свинину в духовке до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.