Поделиться:

Грудинка свиная запеченная

Просмотров: 22 550
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Грудинка свиная запеченная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная грудинка,
  • маринад,
  • 2 луковицы.

Приготовление:

  1. Вечером замариновала грудинку (соль, специи чеснок, обмазала маслом).
  2. Шкуру надрезала, чтобы грудинка не согнулась.
  3. Взять две крупные луковицы, разрезать пополам и выложить в форму, где будет запекаться грудинка.
  4. На лук водрузить мясо и налить немного воды, чтобы лук не сгорел.
  5. Форму накрыла фольгой и в духовку примерно на час.
  6. Затем убрала фольгу и подрумянила саму шкурку. Она должна быть хрустящей.
  7. Получается очень сочное мясо - вкусный рецепт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт на Halloween
Торт на Halloween
Арбузный шейк
Арбузный шейк
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 688

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта