6 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
510 ккал (на 100 г)
10,1 г белков;
53 г жиров;
0 г углеводов
|
Показываю ещё один обещанный ранее рецепт грудинки: маринованная свиная грудинка приготовлена в микроволновке.
Ингредиенты:
Маринад:
- 1-1,5 ст.л. меда,
- 4-5 зубчика чеснока,
- 2-3 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. приправы к шашлыку,
- 2 ст.л. соли.
Как приготовить:
- Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон, свернуть рулетом или сложить два куска мясом внутрь и завязать шпагатом.
- Кожу лучше срезать сразу (я забыла). Я мариновала 6 часов, можно оставить на всю ночь.
- Далее можно пойти двумя путями.
- Либо поместить в рукав для запекания и запекать часа 1,5.
- Либо положить в жаропрочную посуду и запечь в микроволновке. С одной стороны 12 минут, с другой - 5 минут. Во всяком случае, я пошла вторым быстрым путём.
- Далее кладём под пресс и остужаем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|