Поделиться:

Свинина с яблоками

Просмотров: 12 564
Напечатать В избранное
Свинина с яблоками
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г свинины с шеи,
  • 2-3 кислых зимних яблока средней величины,
  • 4-5 средних луковицы,
  • немного разведённого уксуса,
  • соль и растительное масло для жарки.

Приготовление:

Этот блюдо быстрого приготовления его можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром: овощами, картофелем или макаронами.

  1. Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
  2. Лук почистить и порезать на сегменты по 6 частей, яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, также порезать на тонкие сегменты.
  3. К хорошо обжаренному мясу добавляем сначала лук, обжариваем их вместе 5 минут при постоянном помешивании, затем добавляем яблоки и также помешивая, обжариваем.
  4. Всё солим, добавляем 1-2 ложки разведённого уксуса.
  5. Любители могут добавить к мясу с яблоками немного тмина.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яблочные вафли
Яблочные вафли
Заливные трубочки из ветчины
Заливные трубочки из ветчины
Кабачковый суп
Кабачковый суп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1113

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта