Поделиться:

Свинина в грибном соусе

Просмотров: 13 037
Напечатать В избранное
Свинина в грибном соусе
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
219 ккал. (на 100 г)
13,3 г белков; 16,5 г жиров; 3,9 г углеводов

Свинина в грибном соусе приготовлена в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. перемолотых сухих грибов,
  • соль,
  • зелень для подачи.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на кусочки, добавить лук, соль, перец и сметану.
  2. Свинина в грибном соусе - шаг 1

  3. Лук предварительно можно спассеровать и, по желанию, добавить морковь.
  4. Сухие грибы перемолоть блендером до состояния муки и всыпать в свинину. Перемешать.
  5. В мультиварке «Штеба» включить режим «Мясо» на 20 минут.
  6. Свинина в грибном соусе - шаг 2

  7. Подать мясо в грибном соусе можно с макаронами, посыпать зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Торт "Гитара"
Торт "Гитара"
Погача
Погача
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.11.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1123

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта