Карбонад свиной
|
14.07.2010
|
Просмотров: 58 681
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
1 ч. 20 мин. приготовление
|
143 ккал (на 100 г)
16,5 г белков;
8,8 г жиров;
0,01 г углеводов
|
Свиной карбонат приготовлен в духовке с соевым соусом, горчицей, сухим вином и специями. Вкусно, что ещё сказать!
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свиного карбонада,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая),
- 0,5 стакана красного сухого вина,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль, перец - по вкусу,
- 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь).
Как приготовить:
- Приготовить маринад из выше указанных ингредиентов.
- Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
- Поместить мясо и маринад в маринатор. Поставить на 3 цикла.
- Запекать свиной карбонат можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке около 2-х часов, прикрыв фольгой.
P.S.:
На фото похоже, что мясо подгорело. Нет, это не так: это так фото блюда получилась неудачно.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.01.2023
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1662
|
Комментарии к рецепту:
|
Иглесио
30.05.2014, 10:54:00
|
Добрый день уважаемая администрация,хотелось бы знать, возможно ли замариновать сало в маринаторе, если да, сообщите пожалуйста рецепт,с уважением Иглесио.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|