Поделиться:

Карбонад свиной

Просмотров: 52 159
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Карбонад свиной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиного карбонада,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая),
  • 0,5 стакана красного сухого вина,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь).

Как приготовить пошагово:

  1. Приготовить маринад.
  2. Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
  3. Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
  4. Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке.

На фото похоже, что мясо подгорело. Нет, это не так, это так фото блюда получилась неудачно.

Приятного аппетита!!!

Похлебка грибная на мясном бульоне
Похлебка грибная на мясном бульоне
Козули
Козули
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком в котани
Лобио со свежей зеленью и молодым чесноком в котани
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1594

Комментарии:
Иглесио 30.05.2014, 10:54:00
Добрый день уважаемая администрация,хотелось бы знать, возможно ли замариновать сало в маринаторе, если да, сообщите пожалуйста рецепт,с уважением Иглесио.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта