Карбонад свиной
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
143 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 8,8 г жиров; 0,01 г углеводов
16,5 г белков; 8,8 г жиров; 0,01 г углеводов
Свиной карбонат приготовлен в духовке с соевым соусом, горчицей, сухим вином и специями. Вкусно, что ещё сказать!
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свиного карбонада,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая),
- 0,5 стакана красного сухого вина,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль, перец - по вкусу,
- 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь).
Как приготовить:
- Приготовить маринад из выше указанных ингредиентов.
- Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
- Поместить мясо и маринад в маринатор. Поставить на 3 цикла.
- Запекать свиной карбонат можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке около 2-х часов, прикрыв фольгой.
P.S.:
На фото похоже, что мясо подгорело. Нет, это не так: это так фото блюда получилась неудачно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |