Поделиться:

Карбонад свиной

Просмотров: 53 113
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Карбонад свиной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиного карбонада,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. горчицы (в виде пасты, не сладкая),
  • 0,5 стакана красного сухого вина,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 1 ст.л. сухих трав (любых, лучше смесь).

Приготовление:

  1. Приготовить маринад.
  2. Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
  3. Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
  4. Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут). Можно запечь и в духовке.

На фото похоже, что мясо подгорело. Нет, это не так, это так фото блюда получилась неудачно.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фруктовый пирог
Фруктовый пирог
Печенье ко дню Химика
Печенье ко дню Химика
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1594

Комментарии к рецепту:

Иглесио 30.05.2014, 10:54:00
Добрый день уважаемая администрация,хотелось бы знать, возможно ли замариновать сало в маринаторе, если да, сообщите пожалуйста рецепт,с уважением Иглесио.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта