Поделиться:

Свиные медальоны

Просмотров: 23 516
Напечатать В избранное
Свиные медальоны
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,4-0,5 кг свинины (карбонад), 
  • 100 г сыра, 
  • 2-3 ст.л. молотых грецких орехов, 
  • 1,5 ст.л. сметаны, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Карбонад нарезаем на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см.
  2. Затем каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей, смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить.
  3. Делаем нашу орехово-сырную смесь: сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами и для большей клейкости добавить немного сметаны.
  4. Укладываем на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижимаем ее пальцами. 
  5. Подготовленные таким образом медальоны перекладываем в смазанную маслом жаропрочную посуду и ставим в горячую (180-200 градусов) духовку. 
  6. Запекать свиные медальоны до тех пор, пока сыр не расплавится (я запекала минут 15).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блины с начинкой из курицы
Блины с начинкой из курицы
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Биточки из пшена и курицы
Биточки из пшена и курицы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1059

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта