Свиные отбивные в мультиварке
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
282 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 24,1 г жиров; 0 г углеводов
16,1 г белков; 24,1 г жиров; 0 г углеводов
Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром!
Ингредиенты:
- 2 свиные отбивные,
- соль,
- чёрный перец,
- чеснок,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо вымыть, обсушить. Я еще разрезала на 2 части толщиной в палец. Потом нужно аккуратно отбить.
- Натереть специями:
- солью,
- чесноком,
- чёрным перцем,
- можно посыпать любимыми травками.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. И, как оказалось, это много: через 20 минут отбивные были готовы!
- В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, положить свиные отбивные и жарить: через 13 минут перевернуть, вторую сторону жарить еще 7 минут. За это время они хорошо поджарились.
- Подать отбивные со свежими овощами или закуской из граната.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |