Свиные отбивные в мультиварке
		
				
					26.06.2019				
		
			
		
					
		Просмотров: 5 790			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 2
				
			
								
			
				Раздел:
								 Блюда из свинины
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Оля (Оле4ка)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			20 мин.
приготовление
								приготовление
			282 ккал (на 100 г)
									
16,1 г белков; 24,1 г жиров; 0 г углеводов
				16,1 г белков; 24,1 г жиров; 0 г углеводов
Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром!
Ингредиенты:
- 2 свиные отбивные,
- соль,
- чёрный перец,
- чеснок,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо вымыть, обсушить. Я еще разрезала на 2 части толщиной в палец. Потом нужно аккуратно отбить.
- Натереть специями:
- солью,
- чесноком,
- чёрным перцем,
- можно посыпать любимыми травками.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. И, как оказалось, это много: через 20 минут отбивные были готовы!
- В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, положить свиные отбивные и жарить: через 13 минут перевернуть, вторую сторону жарить еще 7 минут. За это время они хорошо поджарились.
- Подать отбивные со свежими овощами или закуской из граната.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 16.08.2023			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			

 
		 
		