Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные отбивные в мультиварке

Просмотров: 5 199
Свиные отбивные в мультиварке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
282 ккал (на 100 г)
16,1 г белков; 24,1 г жиров; 0 г углеводов

Свиные отбивные приготовила в мультиварке: просто, быстро и, главное, нигде не набрызгано жиром!

Ингредиенты:

  • 2 свиные отбивные,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • чеснок,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть, обсушить. Я еще разрезала на 2 части толщиной в палец. Потом нужно аккуратно отбить.
  2. Свиные отбивные - шаг 1

  3. Натереть специями:
    • солью,
    • чесноком,
    • чёрным перцем,
    • можно посыпать любимыми травками.
  4. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут. И, как оказалось, это много: через 20 минут отбивные были готовы!
  5. Свиные отбивные - шаг 2

  6. В чашу мультиварки налить растительное масло без запаха, положить свиные отбивные и жарить: через 13 минут перевернуть, вторую сторону жарить еще 7 минут. За это время они хорошо поджарились.
  7. Подать отбивные со свежими овощами или закуской из граната.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.