20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
265 ккал (на 100 г)
14,4 г белков;
20,6 г жиров;
0,01 г углеводов
|
Отбивные из баранины приготовлены с соевым соусом и имбирём, а затем облиты текилой и подожжены.
Ингредиенты:
- 2 бараньи отбивные,
- перец чили,
- имбирь,
- соевый соус,
- 50 г текилы.
Как приготовить:
- Отбивные из баранины (с тазобедренной части) отбить, посолить, поперчить.
- Смешать перец чили, немного имбиря и соевого соуса.
- Натереть мясо и оставить минут на 20, чтобы оно промариновалось.
- Жарить отбивные на раскалённой сковороде с двух сторон до готовности.
- За минуту до готовности выключить плиту, влить в сковороду грамм 50 текилы (или другого крепкого напитка) и поджечь.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|