Поделиться:

Отбивные из баранины

Просмотров: 10 912
Напечатать В избранное
Отбивные из баранины
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: баранина 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 бараньи отбивные,
  • перец чили,
  • имбирь,
  • соевый соус,
  • 50 г текилы.

Приготовление:

  1. Отбивные (с тазобедренной части) отбить, посолить, поперчить.
  2. Смешать перец чили, немного имбиря и соевого соуса.
  3. Натереть мясо и оставить минут на 20.
  4. Жарить до готовности, а за минуту до готовности выключить плиту, влить в сковороду грамм 50 текилы (или другого крепенького напитка) и поджечь.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Холодный"
Салат "Холодный"
Закусочный торт с тунцом
Закусочный торт с тунцом
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 795

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта