10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
149 ккал (на 100 г)
7,4 г белков;
8,8 г жиров;
8,4 г углеводов
|
Рагу из баранины с картофелем приготовлено с белым вином - очень вкусно, рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти баранины,
- 1 кг картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 2 ч.л. рубленого чеснока,
- 1 стакан сухого белого вина (я брала полусухое),
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 2 лавровых листа,
- 20 маслин или оливок,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Нарезанное кубиками мясо баранины посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
- Добавить нарезанный кубиками картофель, чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
- Тушить рагу с бараниной до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
- Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки и колечками зелёного лука.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|