Поделиться:

Полезный совет: Мясной бульон будет крепким и прозрачным...

Просмотров: 41
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.
Удачи!
Поделиться:
Мамалыга по-молдавски
Мамалыга по-молдавски
"Раффаэло" из печени
"Раффаэло" из печени
Закуска из перца "Свечи"
Закуска из перца "Свечи"

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта