Поделиться:

Вареники ленивые

Просмотров: 12 316
Напечатать В избранное
Вареники ленивые
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • мука,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать.
  2. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы.
  3. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут при слабом кипении.
  4. Подавать ленивые вареники с сахаром, сметаной, сливочным маслом маслом или ягодами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Запеканка с мясом и овощами
Запеканка с мясом и овощами
Крабовые рулетики
Крабовые рулетики
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1087

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта