Поделиться:

Вареники с картошкой

Просмотров: 7 526
Напечатать В избранное
Вареники с картошкой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто для вареников:

  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана молока (воды),
  • 2 стакана муки,
  • соль по вкусу,

Начинка для вареников:

  • 5-6 шт. картофеля,
  • 1-3 луковицы.

Приготовление:

Начинкой вареников еще может быть: творог, вишня, капуста (квашенная, жаренная).

  1. Из всех ингредиентов замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам и блестело. Кладем в теплую кастрюлю на 20 минут.
  2. Готовим начинку для вареников: отвариваем картошку, толчем. Лук обжариваем на растительном масле. Все перемешиваем.
  3. Далее лепим вареники, во внутрь кладем начинку из картофеля с луком.
  4. Готовые вареники отвариваем в подсоленной воде 6-8 минут. Заправляем их луком, обжаренном на сливочном масле.
  5. Подавать вареники с картошкой горячими со сметаной!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог с ананасами
Пирог с ананасами
Торт "Пенек"
Торт "Пенек"
Ленивые беляши по Дюкану
Ленивые беляши по Дюкану

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1534

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта