Поделиться:

Приготовление вареников

Раздел "Приготовление вареников" содержит рецепты приготовления вареников с различными начинками.
  Творожные Гамбовцы - это колобки из творога, сваренные в воде и обваленные в сухарях.
  Вареники из картофельного теста со сливами - любимое блюдо детства, бабушка делала; они еще кнедликами называются.
  Вареники с картошкой заправляют обжаренным луком и подают со сметаной.
  Заварное тесто для вареников приготовлено на молоке и белках с начинкой из творога.
  Ленивые вареники приготовлены из творога, подают их с сахаром, сметаной или маслом.
  Ленивые вареники приготовлены с творогом, подаются к столу со сметаной или вареньем.
  Получаются вот такие вареники с вишней. Следует добавить, что если начинка мороженная как в данном случае, то и вареники лучше заморозить перед варкой, иначе может получиться так, что тесто переварится, а начинка будет холодной.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта