Поделиться:

Вареники с картошкой и луком

Просмотров: 1 931
Напечатать В избранное
Вареники с картошкой и луком
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 2,2 г жиров; 26,6 г углеводов

Налепила сегодня домашние вареники с картошкой и обжарила их потом с луком. Сказать, что вкусно - ничего не сказать!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан воды,
  • 1 яйцо,
  • 3 стакана муки,
  • соль.

Начинка:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • молоко.

И ещё:

  • 1-2 луковицы,
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Приготовить тесто для домашних вареников из указанных выше ингредиентов.
  2. При раскатке подсыпала ещё муку.
  3. Отварить картофель. Как сварилась картошка, сделать пюре и добавить обжаренную на сковороде луковицу.
  4. Раскатать тесто и вылепить вареники (у меня сегодня разномастные: помогали лепить сын и сноха).
  5. Отварить вареники с картошкой до готовности в подсоленной воде в кастрюле, затем обжарить на сковороде с луком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Заправка польская
Заправка польская
"Зимний" торт
"Зимний" торт
Жареная форель
Жареная форель
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта