Поделиться:

Консервированные перец и помидоры

Просмотров: 33 550
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Консервированные перец и помидоры
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • помидоры,
  • чеснок,
  • болгарский перец,
  • сельдерей.

Приготовление:

  1. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и кладёте туда половинку чеснока.
  2. На дно 3-х литровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части болгарский перец, слой помидор, перца.
  3. Сверху оставшаяся зелень.
  4. Делаете маринад:
    На 2 л воды 2 ст.л. соли и 8 ст.л. сахара.
  5. Заливаете маринадом помидоры, ждете 10-15 минут.
  6. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Швабский пирог
Швабский пирог
"Сороконожка" из сосиски
"Сороконожка" из сосиски
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 786

Комментарии к рецепту:

Гость 08.08.2012, 12:11:15
а не много ли сахара?
Имя Цитировать
Гость 08.08.2012, 19:38:04
Нет, для меня не много, я люблю кисло-сладкий маринад.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта