Поделиться:

Перец болгарский в томате

Просмотров: 16 246
Напечатать В избранное
Перец болгарский в томате
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г лука (в этот раз делала без него - тоже неплохо получилось),
  • 0,5 стакана масла растительного,
  • 1,5 кг перца болгарского (красного, жёлтого или зелёного),
  • 50 г сахара,
  • 1 л томата на мясорубке,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • перец горошком (штук 12),
  • гвоздика (штук 5),
  • душистый перец (5 горошин),
  • чеснок - полголовки.

Приготовление:

Рецепт болгарского перца в томате моей мамы, недавно закрыла две баночки перчика.

  1. Лук и перец нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами и варить 40 минут на не очень сильном огне.
  2. Затем закрыть в банки.

От меня: я ещё люблю добавить одну морковь, нарезанную кружочками, мне очень нравится!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как солить подосиновики
Как солить подосиновики
Салат Кролик
Салат Кролик
Чесночные стрелки на зиму
Чесночные стрелки на зиму

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 700

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта