Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перец с чесноком

Просмотров: 21 803
Перец с чесноком
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца (я беру разноцветный, очень ярко смотрится),
  • 350 г чеснока,
  • 1 л воды,
  • 50 г яблочного или 5%-го укуса,
  • сахар.

Как приготовить:

На литровую банку берётся 0,5 кг перца. Хранится до зимы перец с чесноком в прохладном месте.

  1. Перец запеките целиком до полуготовности, охладите, поместив в холодную кипяченую воду, а зачем очистите от кожицы, плодоножек и семян.
  2. Уложите перец в подготовленные банки (не слишком плотно), прослаивая чесноком с солью.
  3. В середину положите 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин перца.
  4. Залейте холодным маринадом и закупорьте банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.