Поделиться:

Перец с чесноком

Просмотров: 19 100
Напечатать В избранное
Перец с чесноком
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца (я беру разноцветный, очень ярко смотрится),
  • 350 г чеснока,
  • 1 л воды,
  • 50 г яблочного или 5%-го укуса,
  • сахар.

Приготовление:

На литровую банку берётся 0,5 кг перца. Хранится до зимы перец с чесноком в прохладном месте.

  1. Перец запеките целиком до полуготовности, охладите, поместив в холодную кипяченую воду, а зачем очистите от кожицы, плодоножек и семян.
  2. Уложите перец в подготовленные банки (не слишком плотно), прослаивая чесноком с солью.
  3. В середину положите 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин перца.
  4. Залейте холодным маринадом и закупорьте банки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лимонный рулет
Лимонный рулет
Салат в виде тигра
Салат в виде тигра
Окрошка мясная
Окрошка мясная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 805

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта