Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бутерброды с тунцом

Просмотров: 19 943
Бутерброды с тунцом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
193 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 5,5 г жиров; 17,5 г углеводов

Бутерброды приготовлены с консервированным тунцом и яйцом: так как мои девчонки утром имеют привычку завтракать, то вот такая бутербродная масса им пришлась по вкусу.

Ингредиенты:

  • хлеб для сэндвичей,
  • 3 яйца,
  • 1 банка тунца в собственном соку,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст.л. плавленого сыра,
  • немного перьев зеленого лука,
  • чуть-чуть карри,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить и очистить. Размять вилкой.
  2. Консервированный тунец смешать с зеленым луком.
  3. Добавить варёные яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать.
  4. Намазать на булочки, бутерброды с тунцом готовы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.12.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.