Бутерброды с тунцом
Количество порций: 6
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
193 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 5,5 г жиров; 17,5 г углеводов
15,4 г белков; 5,5 г жиров; 17,5 г углеводов
Бутерброды приготовлены с консервированным тунцом и яйцом: так как мои девчонки утром имеют привычку завтракать, то вот такая бутербродная масса им пришлась по вкусу.
Ингредиенты:
- хлеб для сэндвичей,
- 3 яйца,
- 1 банка тунца в собственном соку,
- 50 г сыра,
- 2 ст.л. плавленого сыра,
- немного перьев зеленого лука,
- чуть-чуть карри,
- соль.
Как приготовить:
- Яйца отварить и очистить. Размять вилкой.
- Консервированный тунец смешать с зеленым луком.
- Добавить варёные яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать.
- Намазать на булочки, бутерброды с тунцом готовы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |