Поделиться:

Бутерброды с тунцом

Просмотров: 12 652
Напечатать В избранное
Бутерброды с тунцом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
193 ккал. (на 100 г)
15,4 г белков; 5,5 г жиров; 17,5 г углеводов

Бутерброды приготовлены с консервированным тунцом и яйцом: так как мои девчонки утром имеют привычку завтракать, то вот такая бутербродная масса им пришлась по вкусу.

Ингредиенты:

  • хлеб для сэндвичей,
  • 3 яйца,
  • 1 банка тунца в собственном соку,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст.л. плавленого сыра,
  • немного перьев зеленого лука,
  • чуть-чуть карри,
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйца отварить и очистить. Размять вилкой.
  2. Консервированный тунец смешать с зеленым луком.
  3. Добавить варёные яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать.
  4. Намазать на булочки, бутерброды с тунцом готовы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Заварное тесто для вареников
Заварное тесто для вареников
Новогодний десерт с фруктами
Новогодний десерт с фруктами
Салат со свеклой и селедкой
Салат со свеклой и селедкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 668

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта