Поделиться:

Салат "Балатонский"

Просмотров: 30 818
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат "Балатонский"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг перцев,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука,
  • 2 кг помидоров,
  • 1 стакан сахара,
  • 7 ч.л. соли без горки,
  • 400 г подсолнечного масла.

Как приготовить:

Балатонский салат приготовлен на зиму, получается вкусным и ароматным для употребления зимой.

  1. Одну ст.л. 30% уксуса растворить в 1 стакане некипяченой воды.
  2. Все измельчить и варить без уксуса 20-25 минут.
  3. Добавить уксус, размешать и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи
Холодец «Поросята»
Холодец «Поросята»
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.09.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1506

Комментарии к рецепту:
Татьяна 08.08.2012, 17:46:43
Спасибо я все ложила как говорится на "глаз", тоже вкусно но когда все в норме даже очень прекрасно! Благодарю!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта