Салат «Разноцветный» с фасолью, перцами и огурцами
|
05.08.2009
|
Просмотров: 17 633
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
128 ккал (на 100 г)
3,7 г белков;
6,2 г жиров;
14 г углеводов
|
Постный салат приготовлен с фасолью, перцами или гогошаром (сорт сладкого перца с дольчатой поверхностью), кукурузой и солёными огурцами.
Ингредиенты:
- отварная фасоль,
- консервированная кукуруза,
- маринованные гогошары или красные перцы,
- зеленый лук,
- соленые огурцы,
- укроп,
- масло растительное (по желанию).
Как приготовить:
- В произвольных количествах на свой вкус смешиваем все ингредиенты салата. Мне лично вполне хватает уксуса и масла, впитавшихся в гогошары при мариновании. Если Вам недостаточно, заправьте еще ложечкой масла.
- Салат этот - мой когда то очень давно удачный экспромт. Несмотря на то, что все его ингредиенты не совсем свежие, для меня он пахнет весной и радует глаз своей яркостью. Еще обладает очень пикантным вкусом и подходит в пост.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 09.04.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1089
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
03.12.2009, 09:08:05
|
Добрый день! А фасоль не замачивать, просто варить?
|
|
Гость
20.09.2010, 21:48:40
|
Меня интересует тот же вопрос? По-конкретней, пожалуйста, что с фасолью? Юлия
|
|
Гость
10.06.2011, 10:01:02
|
может быть фасоль стручковая?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|