5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
103 ккал (на 100 г)
11,5 г белков;
2,5 г жиров;
8,4 г углеводов
|
Яблочко, конечно, пыталось подгореть, но котлеты из индейки получились очень нежные, сочные и вкусные.
Ингредиенты:
- 300 г рубленого фарша из индейки,
- 1 яблоко,
- 1 ст.л. кукурузного крахмала,
- соль,
- молотый перец,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- У меня был уже заранее приготовленный рубленый фарш индейки. Добавила в него натёртое на средней терке яблоко.
- Для скрепления можно добавить яйцо, но для большей нежности котлеток я вместо яйца добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала.
- Добавить соль, молотый перец и мелко нарубленный зубчик чеснока. Можно добавить ложку соевого соуса.
- Хорошо вымешала, сформовала котлеты и обжарила на сковородке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|