Котлеты из индейки с яблоком
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
103 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 2,5 г жиров; 8,4 г углеводов
11,5 г белков; 2,5 г жиров; 8,4 г углеводов
Яблочко, конечно, пыталось подгореть, но котлеты из индейки получились очень нежные, сочные и вкусные.
Ингредиенты:
- 300 г рубленого фарша из индейки,
- 1 яблоко,
- 1 ст.л. кукурузного крахмала,
- соль,
- молотый перец,
- 1 зубчик чеснока.
Как приготовить:
- У меня был уже заранее приготовленный рубленый фарш индейки. Добавила в него натёртое на средней терке яблоко.
- Для скрепления можно добавить яйцо, но для большей нежности котлеток я вместо яйца добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала.
- Добавить соль, молотый перец и мелко нарубленный зубчик чеснока. Можно добавить ложку соевого соуса.
- Хорошо вымешала, сформовала котлеты и обжарила на сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |