Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты из индейки

Просмотров: 4 259
Котлеты из индейки
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
337 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 29,7 г жиров; 6,8 г углеводов

Вкусные котлетки из филе грудки индейки с добавлением картофеля. Не жирные котлетки, очень даже съедобно.

Ингредиенты:

  • 190 г филе индейки,
  • 100 г картофеля,
  • 1 яйцо (45 г),
  • 14 г лука репчатого,
  • 34 г масла подсолнечного (2 ст.л.),
  • соль,
  • перец молотый.

Как приготовить:

  1. Картофель натёрла на средней тёрке.
  2. Филе индейки, яйцо, лук измельчила в блендере (или можно приготовить фарш с помощью мясорубки).
  3. Посолила, поперчила, всё хорошо перемешала и сформировала котлеты.
  4. Пожарила котлетки на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.