Котлеты из индейки
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
337 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 29,7 г жиров; 6,8 г углеводов
10,5 г белков; 29,7 г жиров; 6,8 г углеводов
Вкусные котлетки из филе грудки индейки с добавлением картофеля. Не жирные котлетки, очень даже съедобно.
Ингредиенты:
- 190 г филе индейки,
- 100 г картофеля,
- 1 яйцо (45 г),
- 14 г лука репчатого,
- 34 г масла подсолнечного (2 ст.л.),
- соль,
- перец молотый.
Как приготовить:
- Картофель натёрла на средней тёрке.
- Филе индейки, яйцо, лук измельчила в блендере (или можно приготовить фарш с помощью мясорубки).
- Посолила, поперчила, всё хорошо перемешала и сформировала котлеты.
- Пожарила котлетки на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |