Поделиться:

Суп-пюре овощной

Просмотров: 16 417
Напечатать В избранное
Суп-пюре овощной
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

Диетический овощной суп-пюре приготовлен из капусты с картошкой - неожиданно вкусный супчик получился!

Ингредиенты:

  • 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон.
  2. Измельчить погружным блендером овощи.
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
  5. Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мясная солянка
Мясная солянка
Украшение новогоднего салата
Украшение новогоднего салата
Как правильно варить креветки
Как правильно варить креветки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 943

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта