Поделиться:

Суп-пюре овощной

Просмотров: 13 964
Напечатать В избранное
Суп-пюре овощной
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква или что у Вас есть), 
  • 2 картошки, 
  • 1 небольшая луковица, 
  • соль, 
  • специи по вкусу и желанию.

Приготовление:

Неожиданно вкусный супчик!

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон. 
  2. Измельчить погружным блендером овощи. 
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции. 
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками. 
  5. Можно делать суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней и почему то не чувствуется вкус цветной капусты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Цукаты
Цукаты
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Страус
Страус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 922

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта