10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
23 ккал (на 100 г)
0,9 г белков;
0,1 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Диетический овощной суп-пюре приготовлен из капусты с картошкой - неожиданно вкусный супчик получился!
Ингредиенты:
- 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
- 2 картошки,
- 1 небольшая луковица,
- соль,
- специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:
- Овощи отварить, отлить овощной бульон.
- Измельчить погружным блендером овощи.
- Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
- Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
- Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|