Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп-пюре овощной

Просмотров: 17 889
Суп-пюре овощной
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

Диетический овощной суп-пюре приготовлен из капусты с картошкой - неожиданно вкусный супчик получился!

Ингредиенты:

  • 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
  • 2 картошки,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль,
  • специи по вкусу и желанию.

Как приготовить:

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон.
  2. Измельчить погружным блендером овощи.
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
  5. Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.