Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Малосольные огурчики

Просмотров: 15 307
Малосольные огурчики
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
8 ч.
приготовление
10 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 0,1 г жиров; 1,6 г углеводов

Хрустящие малосольные огурчики приготовлены с минеральной водой с газом.

Ингредиенты:

На 1 л минералки с газом:

  • несколько зубчиков чеснока,
  • 1 пучок укропа,
  • 1,5 ст.л. соли.

Как приготовить:

  1. Огурцы промыть и отрезать им "попки" - так они быстрее просолятся.
  2. Чеснок очистить от кожуры и добавить к огурцам, туда же положить укроп и соль.
  3. Залить огурцы минеральной водой и оставить в тепле на ночь.
  4. К обеду малосольные огурчики будут готовы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.