Поделиться:

Рыбные рубленые котлеты

Просмотров: 9 370
Напечатать В избранное
Рыбные рубленые котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 ст.л. манки (можно заменить 2 ст.л. крахмала), 
  • 1-2 яйца, 
  • растительное масло, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить к рыбе.
  3. Добавить манку (или крахмал), яйцо, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить немного рубленой зелени. 
  4. Хорошо перемешать и дать настояться минут 15-20. 
  5. Сформировать котлетки, используя для этого две столовые ложки (перекладывая фарш с одной на другую, по типу как формируют галушки). 
  6. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с чечевицей
Салат с чечевицей
Мясная косичка
Мясная косичка
Фасоль с грибами
Фасоль с грибами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 895

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта