Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные котлеты с манкой

Просмотров: 5 059
Рыбные котлеты с манкой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 2,4 г жиров; 12,7 г углеводов

Рыбные котлеты с манкой получаются воздушными, нежными на вкус и очень сочными.

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 луковицы,
  • 50 г манной крупы,
  • 50 г сливок,
  • соль,
  • перец,
  • панировка,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  1. Я покупала филе трески в брикетах. Для котлет оно очень подходит. Нужно разморозить (в холодильнике) пару кусочков филе и отжать воду.
  2. В блендере сначала прокрутить половинку крупной луковицы, туда же добавить рыбное филе, яйцо, соль и перец и ещё раз прокрутить.
  3. В готовое филе добавить манную крупу, сливки, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время. Я утром сделала фарш, и до обеда он у меня стоял в холодильнике.
  4. Рыбные котлеты с манкой

  5. Перед обедом разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
  6. Сформовать из готового рыбного фарша котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковородке с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.