10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
103 ккал (на 100 г)
15,6 г белков;
4,1 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Уж очень хороши рыбные котлеты, особенно когда они приготовлены со свининой! Но раз уж приходится питаться низкоуглеводной пищей, то всякие булки, овсянки, манки и панировки в виде добавок отменяются. Будем исходить из того, что осталось... А это кабачки!
Ингредиенты:
- 700 г филе трески,
- 2 яйца,
- 3-4 хороших кружка кабачка (без кожи),
- немного репчатого лука,
- сыр,
- соль,
- специи,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- В блендере измельчила филе трески, кабачок, яйца, лук, предварительно посолив и добавив специи (у меня для рыбы).
- Хорошо разогрела сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и выложила на неё сформированные мокрыми руками котлетки. Обжарила на сильном огне с двух сторон, чтобы схватилась верхняя корочка.
- Затем переложила рыбные котлеты в жаропрочную посуду и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 30 минут.
- Натёрла сыр на мелкой тёрке и присыпала котлетки. Ещё минут 10 и готово!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|