|
Поделиться:
|
|
Шашлык, маринованный с киви
|
02.03.2006
|
Просмотров: 25 945
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
2 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
235 ккал (на 100 г)
14,3 г белков;
19,2 г жиров;
1,1 г углеводов
|
Шашлык приготовлен с киви и луком, запечён на огне в мангале.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины,
- 2 шт. киви,
- 2 луковицы,
- специи (соль, перец черный крупного помола).
Как приготовить:
- Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами, киви измельчить.
- Смешать все ингредиенты, посолить и посыпать специями на свой вкус. Мариновать мясо в киви пару часов.
- Запекать на огне в мангале.
P.S.:
Никогда не маринуйте мясо в киви! По вкусу - тушенка на шампурах. Рецептом разочарован.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 15.06.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1021
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
26.06.2015, 15:53:10
|
Шашлык с киви вкусный, просто вы не правильно скорее всего его мариновали,в таком маринаде мясо должно находиться не более 1-2 часов
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|