Поделиться:

Шашлык, маринованный с киви

Просмотров: 23 354
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Шашлык, маринованный с киви
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
235 ккал. (на 100 г)
14,3 г белков; 19,2 г жиров; 1,1 г углеводов

Шашлык приготовлен с киви и луком, запечён на огне в мангале.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины,
  • 2 шт. киви,
  • 2 луковицы,
  • специи (соль, перец черный крупного помола).

Приготовление:

  1. Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами, киви измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты, посолить и посыпать специями на свой вкус. Мариновать мясо в киви пару часов.
  3. Запекать на огне в мангале.
P.S.:

Никогда не маринуйте мясо в киви! По вкусу - тушенка на шампурах. Рецептом разочарован.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Трдельник
Трдельник
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Салат овощной с кислицей лесной
Салат овощной с кислицей лесной

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 976

Комментарии к рецепту:

Гость 26.06.2015, 15:53:10
Шашлык с киви вкусный, просто вы не правильно скорее всего его мариновали,в таком маринаде мясо должно находиться не более 1-2 часов
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта