Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык, маринованный с киви

Просмотров: 26 703
Шашлык, маринованный с киви
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
235 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 19,2 г жиров; 1,1 г углеводов

Шашлык приготовлен с киви и луком, запечён на огне в мангале.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины,
  • 2 шт. киви,
  • 2 луковицы,
  • специи (соль, перец черный крупного помола).

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами, киви измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты, посолить и посыпать специями на свой вкус. Мариновать мясо в киви пару часов.
  3. Запекать на огне в мангале.
P.S.:

Никогда не маринуйте мясо в киви! По вкусу - тушенка на шампурах. Рецептом разочарован.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 26, 2015 3:53 pm
Шашлык с киви вкусный, просто вы не правильно скорее всего его мариновали,в таком маринаде мясо должно находиться не более 1-2 часов
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.